Breaking News
Home / আন্তর্জাতিক / উত্তর কোরিয়ার বর্তমান পরিস্থিতি ভয়ানক:ইউএন

উত্তর কোরিয়ার বর্তমান পরিস্থিতি ভয়ানক:ইউএন

ইউনাইটেড নেশানের এক উচ্চপদস্থ কর্মকর্তা বলেছেন উত্তর কোরিয়ার বর্তমান রাজনৈতিক পরিস্থিতি খুব ভয়ানক । তিনি আরও বলেন উত্তর কোরিয়া বিশ্বের শান্তি বিগ্নিত করছে । ইউএন উত্তর কোরিবার কাছে অনুরোধ করেছে যেনো তারা বর্তমান পরিস্থিতির দিকে নজর রেখে পরমাণু কার্যক্রম বন্ধ রাখে ।


north korea

এর মাঝেই উত্তর কোরিয়া সবার আদেশ অমান্য করে আমারিকায় মারতে পারে এমন ব্যালেস্টিক মিশাইল পরীক্ষা করেছে । যা আমেরিকার মাথা ব্যাথার কারণ হয়ে দাড়িয়েছে ।
এমতবস্থায় ২০১০ সালের পর ইউএনের কোনো উচ্চপদস্থ কর্মকর্তা উত্তর কোরিয়া যাত্রা করেছিলো । ইউএনের কর্মকর্তা ফেল্টম্যান উত্তর কোরিয়ার বিদেশ মন্ত্রী রী সু-ইং-এর সাথে দীর্ঘক্ষণ বৈঠক করেন । ফেল্টম্যান উত্তর কোরিয়া কে বলেন তারা পরমাণু কার্যক্রম বন্ধ রাখেন এবং সব সময় আলোচনার পথ খোলা রাখেন । কারণ আলোচনার মধ্যে দিয়েই সমস্ত সমস্যা সমাধান করা সম্ভব ।

Check Also

কাতার রোজ মিউজিয়াম

কাতারের মরুভূমিতে তৈরি হলো গোলাপ আকৃতির চোখ ধাঁধানো যাদুঘর

সবার খবর, ওয়েব ডেস্ক: মরুভূমিতে গোলাপ ফোটানো যায় তা কাতারকে দেখে শিখতে হবে সকলকে। ঠিক …