Breaking News
Home / আন্তর্জাতিক / এই তিন দেশ একে অপরের সাথে যুদ্ধ করলে পৃথিবী ধ্বংশ হবে মুহুর্তে

এই তিন দেশ একে অপরের সাথে যুদ্ধ করলে পৃথিবী ধ্বংশ হবে মুহুর্তে

সবার খবর, আন্তর্জাতিক ডেস্ক: পৃথিবীতে যুদ্ধ অনেক হয়েছে কিন্তু যদি এই তিন দিশ পরস্পরের বিরুদ্ধে যুদ্ধে নামে তবে ধ্বংশ হবে পৃথিবী তা নিশ্চিত বলা যায়। কারন এই তিন দেশের পরমাণু বোমার পরিমাণ যেকোনো দেশের চাইতে বেশি চলুন যেনে নিই তিনটি দেশের নাম।
আমেরিকান আর্মি
১. আমেরিকা পৃথিবীর শক্তিশালি রাষ্ট্র একথা সবার জানা। আমেরিকার কথায় সারা বিশ্বের বাঘা বাঘা দেশে উঠে-বসে। কারণ আমেরিকার অর্থনৈতিক অবস্থা খুবই মজবুত। আমেরিকার কাছে প্রায় ৬৮০০ টি পরমাণু বোমা আছে। তবুও পরমাণু বোমের দিক দিয়ে আমেরিকা দ্বিতীয়।
রাশিয়ার আর্মি
২. রাশিয়া পৃথিবীর অন্যতম শক্তিশালি রাষ্ট্র। রাশিয়ার সাথে আমেরিকার সম্পর্ক খুব একটা যে ভালো সেকথা হলপ করে কেউ বলতে পারবে না। আবার রাশিয়া ভারতের মিত্র দেশ। রাশিয়ার কাছে বিপুল পরিমাণে অত্যাধুনিক হাতিয়ার মজুত আছে। তাই রাশিয়া যেকোনো সময় পৃথিবীর যেকোনো দেশকে চ্যালেঞ্জ করতে সক্ষম। রাশিয়ার কাছে কমপক্ষে ৭০০০ হাজার পরমাণু বোমা মজুত আছে। যুদ্ধে এই পরমাণু অস্ত্র ব্যবহার হলে কয়েক মিনিটেই পৃথিবীতে প্রানের অস্তিত্ব শেষ হয়ে যাবে।
ফ্রান্সের আর্মি
৩. পৃথিবীর তৃতীয় শক্তিশালি রাষ্ট্র ফ্রান্স। ফ্রান্সের অস্ত্র ভান্ডারে প্রায় ৩০০ পরমাণু বোমা বর্তমান।
অতএব বলাই যায় রাশিয়া, আমেরিকা, ফ্রান্স এক সাথে যুদ্ধে নামলে পৃথিবী ধ্বংশ প্রায় নিশ্চিত।
আরও পড়ুন: আমেরিকাকে চোখ রাঙানি! বিশ্বে প্রথম এমন মিশাইল তৈরি করলো রাশিয়া

Check Also

ইটালি

বেডসিন পোস্ট করে উপ-প্রধানমন্ত্রীর গার্লফ্রেন্ড বিচ্ছেদের খবর দিলেন

সবার খবর, ওয়েব ডেস্ক: ইটালির উপ-প্রধানমন্ত্রী মাতিও সালভিনি ও টিভি স্টার এলিজা ইজোআর্দির মধ্যে বিচ্ছেদ …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *