Breaking News
Home / খেলার খবর / রোনাল্ডোর গোল সবার মাথা ঘুরিয়ে দিলো : দেখলে সারা জীবন মনে থাকবে

রোনাল্ডোর গোল সবার মাথা ঘুরিয়ে দিলো : দেখলে সারা জীবন মনে থাকবে

সবার খবর, স্পোর্টস ডেস্ক:রোনাল্ডোর গোল বিশেষজ্ঞদের মাথা ঘুরিয়ে দিলো! উয়েফা চ্যাম্পিয়নস লিগের খেলা চলছিলো জুভেন্টাসের ঘরের মাঠেই। কিন্তু এভাবে জুভেন্টাসকে রিয়াল মাদ্রিদ ফুৎকারে উড়িয়ে দেবে তা হয়ত ভাবতেই পারেননি মাঠে উপস্থিত জুভেন্টাসের সমর্থকরা। যদিও পাল্লা একটু ভারিই ছিল রোনাল্ডোদের দিকে। প্রথম গোলটি করলেন ক্রিশ্চিয়ানো রোনাল্ডো এটা ছিল স্বাভাবিক প্রক্রিয়াই। কিন্তু অবাস্তবকে বাস্তব করে দেখালেন দ্বিতীয় গোলটির সময়। যা দেখে রাত জেগে টিভি দেখার কষ্টটা মিটল উপমহাদেশের দর্শকদের। রোনাল্ডো বাইসাইকেল ভলিতে এক দুর্দান্ত গোল উপহার দিলেন রিয়াল ফ্যানদের। শেষ গোলটি করেন মার্সিলো। ৩-০ তে রিয়াল মাদ্রিদ জিতে চ্যাম্পিয়নস লিগের সেমিফাইনালে নিজের যায়গা পাকা করে নেয়।

আরও পড়ুন: ট্যাক্স চুরির অভিযোগ রোনাল্ডোর ওপর : ১২৫ কোটি টাকা জরিমান অথবা জেল

Check Also

রাহুল দ্রাবিড়

রাহুল দ্রাবিড়কে অনুসরণ করতে চলেছে পাকিস্তান ক্রিকেট বোর্ড

সবার খবর, স্পোর্টস ডেস্ক: রাহুল দ্রাবিড় কোচ হওয়াতে ভারতীয় জুনিয়র ক্রিকেট দল অনেক উন্নতি করেছে …